이용후기

본문 바로가기
팝업 닫기

QUICK 빠른상담신청

보기
kakao 카톡상담 바로가기 1600-3521

개인정보취급방침

< 별카 >('http://wc26.koreawebcenter.com/'이하 '별카')은(는) 「개인정보 보호법」 제30조에 따라 정보주체의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리방침을 수립·공개합니다.

○ 이 개인정보처리방침은 2021년 1월 1부터 적용됩니다.



★ 제1조(개인정보의 처리 목적)

< 별카 >('http://wc26.koreawebcenter.com/'이하 '별카')은(는) 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리합니다. 처리하고 있는 개인정보는 다음의 목적 이외의 용도로는 이용되지 않으며 이용 목적이 변경되는 경우에는 「개인정보 보호법」 제18조에 따라 별도의 동의를 받는 등 필요한 조치를 이행할 예정입니다.

1. 재화 또는 서비스 제공

서비스 제공을 목적으로 개인정보를 처리합니다.



★ 제2조(개인정보의 처리 및 보유 기간)

① < 별카 >은(는) 법령에 따른 개인정보 보유·이용기간 또는 정보주체로부터 개인정보를 수집 시에 동의받은 개인정보 보유·이용기간 내에서 개인정보를 처리·보유합니다.

② 각각의 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.

1.<재화 또는 서비스 제공>
<재화 또는 서비스 제공>와 관련한 개인정보는 수집.이용에 관한 동의일로부터<3년>까지 위 이용목적을 위하여 보유.이용됩니다.
보유근거 : 서비스 제공
관련법령 : 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년
예외사유 :



★ 제3조(개인정보의 제3자 제공)

① < 별카 >은(는) 개인정보를 제1조(개인정보의 처리 목적)에서 명시한 범위 내에서만 처리하며, 정보주체의 동의, 법률의 특별한 규정 등 「개인정보 보호법」 제17조 및 제18조에 해당하는 경우에만 개인정보를 제3자에게 제공합니다.

② < 별카 >은(는) 다음과 같이 개인정보를 제3자에게 제공하고 있습니다.

1. < 별카 >
개인정보를 제공받는 자 : 별카
제공받는 자의 개인정보 이용목적 : 휴대전화번호, 이름
제공받는 자의 보유.이용기간: 3년



★ 제4조(개인정보처리 위탁)

① < 별카 >은(는) 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리업무를 위탁하고 있습니다.

② < 별카 >은(는) 위탁계약 체결시 「개인정보 보호법」 제26조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적․관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리․감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.

③ 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체없이 본 개인정보 처리방침을 통하여 공개하도록 하겠습니다.



★ 제5조(정보주체와 법정대리인의 권리·의무 및 그 행사방법)

① 정보주체는 별카에 대해 언제든지 개인정보 열람·정정·삭제·처리정지 요구 등의 권리를 행사할 수 있습니다.

② 제1항에 따른 권리 행사는별카에 대해 「개인정보 보호법」 시행령 제41조제1항에 따라 서면, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 별카은(는) 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.

③ 제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다.이 경우 “개인정보 처리 방법에 관한 고시(제2020-7호)” 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.

④ 개인정보 열람 및 처리정지 요구는 「개인정보 보호법」 제35조 제4항, 제37조 제2항에 의하여 정보주체의 권리가 제한 될 수 있습니다.

⑤ 개인정보의 정정 및 삭제 요구는 다른 법령에서 그 개인정보가 수집 대상으로 명시되어 있는 경우에는 그 삭제를 요구할 수 없습니다.

⑥ 별카은(는) 정보주체 권리에 따른 열람의 요구, 정정·삭제의 요구, 처리정지의 요구 시 열람 등 요구를 한 자가 본인이거나 정당한 대리인인지를 확인합니다.



★ 제6조(처리하는 개인정보의 항목 작성)

① < 별카 >은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

1< 재화 또는 서비스 제공 >
필수항목 : 휴대전화번호, 이름
선택항목 :



★ 제7조(개인정보의 파기)

① < 별카 > 은(는) 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다.

② 정보주체로부터 동의받은 개인정보 보유기간이 경과하거나 처리목적이 달성되었음에도 불구하고 다른 법령에 따라 개인정보를 계속 보존하여야 하는 경우에는, 해당 개인정보를 별도의 데이터베이스(DB)로 옮기거나 보관장소를 달리하여 보존합니다.
1. 법령 근거 :
2. 보존하는 개인정보 항목 : 계좌정보, 거래날짜

③ 개인정보 파기의 절차 및 방법은 다음과 같습니다.
1. 파기절차
< 별카 > 은(는) 파기 사유가 발생한 개인정보를 선정하고, < 별카 > 의 개인정보 보호책임자의 승인을 받아 개인정보를 파기합니다.

2. 파기방법

종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다



★ 제8조(개인정보의 안전성 확보 조치)

< 별카 >은(는) 개인정보의 안전성 확보를 위해 다음과 같은 조치를 취하고 있습니다.

1. 개인정보 취급 직원의 최소화 및 교육
개인정보를 취급하는 직원을 지정하고 담당자에 한정시켜 최소화 하여 개인정보를 관리하는 대책을 시행하고 있습니다.

2. 해킹 등에 대비한 기술적 대책
<별카>('별카')은 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의한 개인정보 유출 및 훼손을 막기 위하여 보안프로그램을 설치하고 주기적인 갱신·점검을 하며 외부로부터 접근이 통제된 구역에 시스템을 설치하고 기술적/물리적으로 감시 및 차단하고 있습니다.

3. 접속기록의 보관 및 위변조 방지
개인정보처리시스템에 접속한 기록을 최소 1년 이상 보관, 관리하고 있으며,다만, 5만명 이상의 정보주체에 관하여 개인정보를 추가하거나, 고유식별정보 또는 민감정보를 처리하는 경우에는 2년이상 보관, 관리하고 있습니다.
또한, 접속기록이 위변조 및 도난, 분실되지 않도록 보안기능을 사용하고 있습니다.

4. 개인정보에 대한 접근 제한
개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여,변경,말소를 통하여 개인정보에 대한 접근통제를 위하여 필요한 조치를 하고 있으며 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있습니다.



★ 제9조(개인정보 자동 수집 장치의 설치•운영 및 거부에 관한 사항)

① 별카 은(는) 이용자에게 개별적인 맞춤서비스를 제공하기 위해 이용정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠키(cookie)’를 사용합니다.
② 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버(http)가 이용자의 컴퓨터 브라우저에게 보내는 소량의 정보이며 이용자들의 PC 컴퓨터내의 하드디스크에 저장되기도 합니다.
가. 쿠키의 사용 목적 : 이용자가 방문한 각 서비스와 웹 사이트들에 대한 방문 및 이용형태, 인기 검색어, 보안접속 여부, 등을 파악하여 이용자에게 최적화된 정보 제공을 위해 사용됩니다.
나. 쿠키의 설치•운영 및 거부 : 웹브라우저 상단의 도구>인터넷 옵션>개인정보 메뉴의 옵션 설정을 통해 쿠키 저장을 거부 할 수 있습니다.
다. 쿠키 저장을 거부할 경우 맞춤형 서비스 이용에 어려움이 발생할 수 있습니다.



★ 제10조 (개인정보 보호책임자)

① 별카 은(는) 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

▶ 개인정보 보호책임자
성명 :임재형
직책 :대표
직급 :대표
연락처 :-, -, -
※ 개인정보 보호 담당부서로 연결됩니다.

▶ 개인정보 보호 담당부서
부서명 :
담당자 :
연락처 :, ,
② 정보주체께서는 별카 의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 별카 은(는) 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.



★ 제11조(개인정보 열람청구)

정보주체는 「개인정보 보호법」 제35조에 따른 개인정보의 열람 청구를 아래의 부서에 할 수 있습니다.
< 별카 >은(는) 정보주체의 개인정보 열람청구가 신속하게 처리되도록 노력하겠습니다.

▶ 개인정보 열람청구 접수·처리 부서
부서명 :
담당자 :
연락처 : , ,



★ 제12조(권익침해 구제방법)

정보주체는 개인정보침해로 인한 구제를 받기 위하여 개인정보분쟁조정위원회, 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터 등에 분쟁해결이나 상담 등을 신청할 수 있습니다. 이 밖에 기타 개인정보침해의 신고, 상담에 대하여는 아래의 기관에 문의하시기 바랍니다.

1. 개인정보분쟁조정위원회 : (국번없이) 1833-6972 (www.kopico.go.kr)
2. 개인정보침해신고센터 : (국번없이) 118 (privacy.kisa.or.kr)
3. 대검찰청 : (국번없이) 1301 (www.spo.go.kr)
4. 경찰청 : (국번없이) 182 (ecrm.cyber.go.kr)

「개인정보보호법」제35조(개인정보의 열람), 제36조(개인정보의 정정·삭제), 제37조(개인정보의 처리정지 등)의 규정에 의한 요구에 대 하여 공공기관의 장이 행한 처분 또는 부작위로 인하여 권리 또는 이익의 침해를 받은 자는 행정심판법이 정하는 바에 따라 행정심판을 청구할 수 있습니다.

※ 행정심판에 대해 자세한 사항은 중앙행정심판위원회(www.simpan.go.kr) 홈페이지를 참고하시기 바랍니다.



★ 제13조(개인정보 처리방침 변경)

① 이 개인정보처리방침은 2021년 1월 1부터 적용됩니다.


별카 인스타그램 내
다양한 소식 인스타그램 바로가기 ★

별카 이용후기

대전 자동차사고대차 레이 차량 사고로 쏘나타dn8 대차해드렸습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 별카
댓글 0건 조회 26회 작성일 24-03-12 17:37

본문

709701e07290681d26a66cef5f8535b0_1710231513_5159.jpg



안녕하세요 별카입니다.
오늘은 봄비가 내렸습니다.
이번 비 이후로 날씨가 더욱 푹해질 것 같은데요
날이 따뜻해지면서 지역간 이동에서도
차량 이동량이 많아지는 시기이기에
언제 어디서든 늘 안전운전, 보호운전, 양보운전 하는 것이야 말로
사고를 예방하는 지름길입니다.

언제 어디서든 크고 작은 사고 없도록 늘 조심하시길 바랍니다.

 
이번 시간에는 레이 차량 사고로 쏘나타 대차 진행한 이용후기 풀어보겠습니다.

가해차량 100% 과실건으로
레이 차량 고객님께서 저희 별카를 찾아주셨는데요.

갑작스러운 사고로 놀라셨을 텐데,
믿고 이용해주심에 감사한 마음을 담아서
자세한 스토리 담아보도록 하겠습니다.



709701e07290681d26a66cef5f8535b0_1710231513_6818.jpg


쏘나타 차량 대차건이 잡혀
대차 전달을 위해서 빠르게 준비과정을 거쳤습니다.

이미 깨끗한 차량의 쏘나타지만,
한번더 깔끔히 하고서 고객님께 전달드리기 위해서
자동세차부터 말끔히 완료했어요



709701e07290681d26a66cef5f8535b0_1710231513_8621.jpg


정성스러운 마음으로 기계세차 진행했구요
계약서 챙겨서 고객님과 약속한 장소로 향했습니다.



709701e07290681d26a66cef5f8535b0_1710231514_0246.jpg
709701e07290681d26a66cef5f8535b0_1710231514_2814.jpg


도안동 서대전기아서비스센터 근처에서
대차차량 전달드렸습니다.

모든 과정 딜리버리로 진행하는 별카지만,
이미 고객님께서 서비스센터에 차량 입고는 한 상태라서 따로 도와드릴껀 없었어요

추후에 고객님 레이 차량이 수리가 완료되면 전달 진행하도록 하겠습니다.



709701e07290681d26a66cef5f8535b0_1710231514_4452.jpg
709701e07290681d26a66cef5f8535b0_1710231514_5644.jpg
709701e07290681d26a66cef5f8535b0_1710231514_7053.jpg


대차차량 전달 전 서로 오해의 소지 방지차
차량 전체적인 부분 함께 체크했습니다.

고객님 차량 수리기간동안 쏘나타 차량 편하게 타고 다니시길 바라겠습니다.



709701e07290681d26a66cef5f8535b0_1710231515_1616.jpg


오늘도 무사히 자동차사고대차 진행 완료!
저희 별카를 믿고 찾아주셔서 감사합니다.

저희 별카는 사고대차 이용 시, 고객님 차량보다 업그레이드 하여
마음가는 차량으로 대차 해드립니다.

갑작스러운 사고로 인하여 놀라셨을 고객님들께 작은 위로가 되고자 노렵합니다.

딜리버리 사고대차 믿음직한 ★ 별카
 



709701e07290681d26a66cef5f8535b0_1710231527_5385.jpg


추가로 궁금한 점이 있는 분들께서는 상담문의 남겨주시길 바랍니다.

 

BYULCAR

㈜제트카(별카) 대표 : 임재형 전화 : 1600-3521 사업자등록번호 : 814-81-00368
주소 : 대전광역시 유성구 학하서로 187-25(복용동) 이메일 : ljh810926@naver.com

© Byulcar(JETCAR). All Rights Reserved.

1600-3521 QUICK 빠른상담 신청 kakao 카톡상담 하기
닫기

QUICK 빠른상담신청